Scegliere frutta di stagione è un’ottima strategia a tavola, poiché è fresca, disponibile molto facilmente, non proveniente da serre. Un vantaggio non indifferente è che spesso è anche in offerta nei supermercati, quindi ci consente un facile risparmio.
Inoltre consumando i vegetali di stagione facciamo ben “ruotare” gli alimenti e rendiamo più varia la nostra cucina, senza fissarci troppo sui soliti 2-3 prodotti sempre a tavola tutto l’anno.
Lista della FRUTTA INVERNALE per disponibilità mensile
Frutto | Gen | Feb | Mar |
Arance | X | X | X |
Banane | X | X | X |
Kiwi | X | X | X |
Limoni | X | ||
Mandaranci | X | X | |
Mandarini | X | X | X |
Mele | X | X | X |
Meloni | X | ||
Pere | X | X | X |
Pompelmi | X | X | X |
Le informazioni fornite in questa pagina non rappresentano un suggerimento di acquisto ma hanno semplicemente scopo informativo e di confronto tra prodotti disponibili sul mercato