La frutta di stagione dell’inverno: Gennaio, Febbraio e Marzo


Scegliere frutta di stagione è un’ottima strategia a tavola, poiché è fresca, disponibile molto facilmente, non proveniente da serre. Un vantaggio non indifferente è che spesso è anche in offerta nei supermercati, quindi ci consente un facile risparmio.
Inoltre consumando i vegetali di stagione facciamo ben “ruotare” gli alimenti e rendiamo più varia la nostra cucina, senza fissarci troppo sui soliti 2-3 prodotti sempre a tavola tutto l’anno.

Lista della FRUTTA INVERNALE per disponibilità mensile

Frutto Gen Feb Mar
Arance X X X
Banane X X X
Kiwi X X X
Limoni X
Mandaranci X X
Mandarini X X X
Mele X X X
Meloni X
Pere X X X
Pompelmi X X X

Le informazioni fornite in questa pagina non rappresentano un suggerimento di acquisto ma hanno semplicemente scopo informativo e di confronto tra prodotti disponibili sul mercato

Click to listen highlighted text!