Le verdure di stagione dell’inverno: Gennaio, Febbraio, Marzo


Scegliere le verdure di stagione è un’ottima strategia a tavola, poiché sono fresche, disponibili molto facilmente, non provengono da serre. Un vantaggio non indifferente è che spesso sono anche in offerta nei supermercati, quindi ci consentono un facile risparmio.
Inoltre consumando i vegetali di stagione facciamo ben “ruotare” gli alimenti e rendiamo più varia la nostra cucina, senza fissarci troppo sui soliti 2-3 prodotti sempre a tavola tutto l’anno.

Lista delle VERDURE INVERNALI per disponibilità mensile

VERDURA Gen Feb Mar
asparagi X
bietole X X X
broccoli X X X
carciofi X X X
cardi X
carote X X X
cavolfiori X X X
cavoli X X X
cetrioli X
cicorie X X X
cime di rapa X
cipolline X
finocchi X X X
insalate X
patate X X X
porri X X X
radicchi X X X
sedani X X X
spinaci X X X
zucche X


Le informazioni fornite in questa pagina non rappresentano un suggerimento di acquisto ma hanno semplicemente scopo informativo e di confronto tra prodotti disponibili sul mercato

Click to listen highlighted text!