Scegliere le verdure di stagione è un’ottima strategia a tavola, poiché sono fresche, disponibili molto facilmente, non provengono da serre. Un vantaggio non indifferente è che spesso sono anche in offerta nei supermercati, quindi ci consentono un facile risparmio.
Inoltre consumando i vegetali di stagione facciamo ben “ruotare” gli alimenti e rendiamo più varia la nostra cucina, senza fissarci troppo sui soliti 2-3 prodotti sempre a tavola tutto l’anno.
Lista delle VERDURE INVERNALI per disponibilità mensile
VERDURA | Gen | Feb | Mar |
asparagi | X | ||
bietole | X | X | X |
broccoli | X | X | X |
carciofi | X | X | X |
cardi | X | ||
carote | X | X | X |
cavolfiori | X | X | X |
cavoli | X | X | X |
cetrioli | X | ||
cicorie | X | X | X |
cime di rapa | X | ||
cipolline | X | ||
finocchi | X | X | X |
insalate | X | ||
patate | X | X | X |
porri | X | X | X |
radicchi | X | X | X |
sedani | X | X | X |
spinaci | X | X | X |
zucche | X |
Le informazioni fornite in questa pagina non rappresentano un suggerimento di acquisto ma hanno semplicemente scopo informativo e di confronto tra prodotti disponibili sul mercato